Отзывы о работе сервиса-посредника Taobao CN.RU, хвасты Тао Бао

Прежде чем заключить сотрудничество с любой компанией, люди стремятся как можно больше узнать информации о ней.  Ничто не сможет сказать больше о работе профессионалов, чем отзывы о таобао благодарных пользователей. Среди наших клиентов самые разные люди, но мы с уважением и пониманием относимся к потребностям и желаниям абсолютно каждого из них.

Данный раздел мы создали специально для вашего удобства, здесь все пользователи нашего ресурса могут оставить свои отзывы о работе с нами, поделиться впечатлениями о покупках на таобао. Не все они абсолютно положительные и радужные, некоторые заказчики высказывают свои пожелания по улучшению сервиса и т.д. Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами о таобао, после чего вы спокойно сможете принять решение о сотрудничестве. Практически каждый, кто внимательно ознакомился с нашим сайтом Тао Бао CN, становится клиентом, многие даже постоянными. Раздел отзывов регулярно пополняется письмами благодарных заказчиков.

Среди наших преимуществ чаще обозначают хорошие условия сотрудничества и наличие тех дополнительных услуг, которые не предоставляют конкурентные организации-посредники. Мы постоянно совершенствуем и повышаем уровень обслуживания, поэтому наша компания посредник пользуется столь большим спросом. С удовольствием приглашаем вас в наше сообщество – в мир красивых и недорогих вещей. Выбирайте и покупайте на таобао вместе с нами, мы всегда счастливы видеть улыбки своих клиентов и множество благодарных отзывов о нашей работе!

 

Посылочка моя долгожданная наконец-то дошла. Все замечательно. Спасибо команде за понимание и мобильность. Удачи всем!!!

леся/   02.08.2012 
5

Хочу поблагодарить ребят за их работу...очень внимательные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Спасибо, приятно работать!!!!

Елена/   01.08.2012 
5

Отличный магазин,решаются все проблемы!Пришла посылка с бракованной обувью решили это недоразумение в течении 2 дней.Огромное Вам спасибо.Менеджер в Украине очень хороший,отвечает и помогает решать все вопросы.Большое Вам спасибо.А товар лучше всего заказывать подороже,тогда он и качественный и соответствует картинке.

Ксения/   30.07.2012 
5

Здравствуйте!хочу поблагодарить вас за вашу работу.получила уже 5посылок,все вещи отличного качества.Отдельная благодарность менеджеру Сергею который со мной работает,очень компетентный во всех вопросах.Хочу пожелать вам дальнейшего процветания и удачи.Спасибо!!!!

Марина Пельтик/   12.07.2012 
5

Пришла посылка, СПАСИБО ребята вам!!! Качество не разочаровало и цвет тот и вообще Супер!!!! Будем сотрудничать с вами))) Муж хочет часы))

Алена/   06.07.2012 
5

Моя пеовая посылочка дошла ооочень быстро.
ЕМС за 5 дней =) мне позвонили , обрадовали и сказали что могут доставить курьером когда мне удобно, н я решила сама поехать на почту и лично забрать посылку. все было упаковано хорошо.
Скоро ко мне отправится еще одна посылка , но уже ЧАЙНА ПОСТ. буду ее очень ждать.

Большое спасибо команде таобаоч, отдельное спасибо Сергею, что он всегда помогал и отвечал на все сообщения.

Валентина/   28.06.2012 
5

Получила две посылки,одна шла неделю(EMS) другая две недели (China post)всем довольна,все подошло. Отдельное спасибо менеджеру Сергею,я заказывала свадебное платье,его не оказалось у продавца, благодаря Сергею нам его согласились сшить,сделали это за 25 дней,неделю назад я получила его,невеста в восторге!!!

Nina/   23.06.2012 
5

Сегодня получила посылку! Всем ооочень довольна! Ребятам спасибо большое! Посылка пришла быстро! Все было компактно упаковано,и очень аккуратно! буду все время пользоваться их услугами!

Наталья/   23.06.2012 
5

Вещи хорошего, даже отличного качества, вот только доставка ооочень долгая, не смотря на то, что китай не далеко от нас находится. Почему нельзя рассмотреть все возможности доставки в наиболее короткие сроки конкретно China Post. Конечно другими видами доставки сроки короче ,но и стоимость увеличивается как минимум в два раза.

Надежда/   22.06.2012 
5

Получила посылку сегодня. Спасибо магазину за покупки и доставку! Посылка (конкретно коробка)пришла сырая, чем то несло от нее неизвестным, даже через скотч отсырела вся. Но вещи все в порядке! Так что отдельное спасибо за дополнительный пакет в упаковке!!! Качество вещей ,конечно, зависит от производителей и выбранного в тао продавца, вещи пришли хорошие , качественные. В общем, еще раз- Спасибо:)

Елена/   19.06.2012 
5

Спасибо ребята. Всё чётко,быстро,аккуратно,качественно,честно. Приятно работать.

Ольга/   14.06.2012 
5

получила третью посылку,дошла всего за 2,5 недели! супер!!! Спасибо!
отличный сервис! Ребята молодец, очень благодарна!

Анна/   14.06.2012 
5

Хочу сказать спасибо Вашему интернет-магазину получили уже 3 посылки,4 в пути.Заказывали джинсы пришли все в точности,как на картинки,но в жизни оказалось даже лучше.Муж остался очень доволен.Качество вещей великолепное!Спасибо Вам огромное.очень приятно с Вами сотрудничать!Спасибо

Ксения/   09.06.2012 
5

Ещё один мой положительный на 100%отзыв.Сотрудничаю с taobaocn.ru уже 9мес.получила огромное кол-во посылок-довольна всем,и качеством вещей и работой ребят,персонально хочу поблагодарить Анечку,которая на связи ВСЕГДА!!!,подскажет,поможет,вообщем,сделает так,чтоб Вы получили Вашу посылочку в полной сохранности!Хочу отметить,что качество вещей зависит только от Вашего выбора,читайте в инете статьи,узнавайте,на какие моменты при выборе вещей стоит обращать внимание,не гонитесь за дешёвками,читайте комментарии,обращайте внимание на рейтинг продавца и всё будет ок!Ведь команда taobaocn.ru лишь только проверяет товар(который Вы заказали сами!!!) на наличие брака,у меня,за всё это время,никаких нареканий к товару не было,всё приезжало точь в точь,как на фото.Полностью довольна сотрудничеством с taobaocn.ru.Спасибо Вам за приятное общение и огромное кол-во отличных,качественных,брендовых вещей,которые,с вашей помощью,достаются мне можно сказать даром,особенно,если сравнивать цены в магазинах на эти же вещи!Удачи вашей компании и процветания!Анечке всего самого светлого и доброго!СПАСИБО!

Анастасия/   06.06.2012 
5

Здравствуйте, получила свою первую посылку, отправляла ЕМС получила через 16 дней, всем очен довольна всё подошло и качество отменное спасибо менеджерам особенно Сергею. Будем сотруднячить)

Виктория/   05.06.2012 
5

Удобная оплата и все виды доставки