Отзывы о работе сервиса-посредника Taobao CN.RU, хвасты Тао Бао

Прежде чем заключить сотрудничество с любой компанией, люди стремятся как можно больше узнать информации о ней.  Ничто не сможет сказать больше о работе профессионалов, чем отзывы о таобао благодарных пользователей. Среди наших клиентов самые разные люди, но мы с уважением и пониманием относимся к потребностям и желаниям абсолютно каждого из них.

Данный раздел мы создали специально для вашего удобства, здесь все пользователи нашего ресурса могут оставить свои отзывы о работе с нами, поделиться впечатлениями о покупках на таобао. Не все они абсолютно положительные и радужные, некоторые заказчики высказывают свои пожелания по улучшению сервиса и т.д. Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами о таобао, после чего вы спокойно сможете принять решение о сотрудничестве. Практически каждый, кто внимательно ознакомился с нашим сайтом Тао Бао CN, становится клиентом, многие даже постоянными. Раздел отзывов регулярно пополняется письмами благодарных заказчиков.

Среди наших преимуществ чаще обозначают хорошие условия сотрудничества и наличие тех дополнительных услуг, которые не предоставляют конкурентные организации-посредники. Мы постоянно совершенствуем и повышаем уровень обслуживания, поэтому наша компания посредник пользуется столь большим спросом. С удовольствием приглашаем вас в наше сообщество – в мир красивых и недорогих вещей. Выбирайте и покупайте на таобао вместе с нами, мы всегда счастливы видеть улыбки своих клиентов и множество благодарных отзывов о нашей работе!

 

Получили посылку! Всё дошло, по качеству вопросов нет. Спасибо Варе. Будем заказывать ещё. Спасибо

Екатерина/   05.01.2013 
5

Получила наконец посылку-шла очень долго,больше месяца.Качеством вещей довольна,с размерами -все нормально.Спасибо!

Елена/   15.12.2012 
5

получили все посылочки, всем довольны очень быстро,все супер!))будем и дальше заказывать!!Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Анечке!!)))

Ковалева Юлия/   09.12.2012 
5

Ребята знают свое дело, все пришло согласно указанным срокам, обслуживание на уровне...

Massimo/   21.11.2012 
5

Благодарю Вас за сотрудничество с Таобао на русском языке! Очень удобно!

Ирина/   20.11.2012 
5

Благодарю Вас за сотрудничество с Таобао на русском языке! Очень удобно!

Ирина/   20.11.2012 
5

Здравствуйте, очень часто пользуюсь Вашим сайтом, нравится многое, но есть и пожелания: 1. Верните чат, раньше было очень удобно общаться, можно было сразу получить ответ, а сейчас отправляешь сообщения, а в ответ......... 2. Пожалуйста обратите внимание на обновление счетов и остаток средств на счете, когда товара не оказалось в наличии, т.к. заказываешь другой товар, а сколько у тебя на счету не видишь, сидишь и сама подсчитываешь, очень неудобно. С уважением, Миледи.

Людмила/   19.11.2012 
5

Спасибо большое менеджерам:))), всё пришло в отличном качестве. И очень быстро всего за 16 дней, хотя заказывала обычную доставку China Post:)

Алёна/   16.11.2012 
5

хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Анечке)))) за все время работы с ней только позитивное настроение и супер отличная работа)))Очень профессионально)))))Спасибо за отличную работу!!!!!!

Марина Пельтик/   16.11.2012 
5

Я почти год делаю заказы у вас.Безупречная работа менеджеров))))всегда все объяснят и подскажут))))отдельное спасибо всем кто работает со мной вы лучшие)))) огромное спасибо за вашу работу)))

Марина Пельтик/   16.11.2012 
5

Спасибо за вашу работу, мне нравится всё

Марина/   16.11.2012 
5

Отличный магазин. Правда на один день срок доставки затянули, но я все равно рад. Главное товар получил.

Сергей/   14.11.2012 
5

Заказал товар. Привезли в намеченный день. Все нормально.

Дмитрий/   14.11.2012 
5

Заказали очередную посылку,вес 18 кг шла очень долго 42 дня.Пришла полностью вскрытая запакована в мешок(ВСКРЫВАЛА ТАМОЖНЯ)таможня все переписала по описи кол-во пар обуви и кол-во одежды.Я сначала возмущалась,а мне сказали по новому постановлению международная посылка должна отправляться с описью товара,это должен делать Китай(если нет,то таможня будет каждый раз вскрывать.)Все оказалось на месте товар шикарный заказывали дорогие вещи шубку и жилетку натуральные,угги,куртки фирменные за такую цену и столько вещей мы бы у нас в городе никогда не купили!!!Вообщем 2 вещами отбивается вся посылка. Всем все очень понравилось.Спасибо Вам огромное.

Ксюша/   14.11.2012 
5

Получила сегодня три меховых изделия..Качеством довольна)))Спасибо

Маргарита/   13.11.2012 
5

Удобная оплата и все виды доставки