Отзывы о работе сервиса-посредника Taobao CN.RU, хвасты Тао Бао

Прежде чем заключить сотрудничество с любой компанией, люди стремятся как можно больше узнать информации о ней.  Ничто не сможет сказать больше о работе профессионалов, чем отзывы о таобао благодарных пользователей. Среди наших клиентов самые разные люди, но мы с уважением и пониманием относимся к потребностям и желаниям абсолютно каждого из них.

Данный раздел мы создали специально для вашего удобства, здесь все пользователи нашего ресурса могут оставить свои отзывы о работе с нами, поделиться впечатлениями о покупках на таобао. Не все они абсолютно положительные и радужные, некоторые заказчики высказывают свои пожелания по улучшению сервиса и т.д. Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами о таобао, после чего вы спокойно сможете принять решение о сотрудничестве. Практически каждый, кто внимательно ознакомился с нашим сайтом Тао Бао CN, становится клиентом, многие даже постоянными. Раздел отзывов регулярно пополняется письмами благодарных заказчиков.

Среди наших преимуществ чаще обозначают хорошие условия сотрудничества и наличие тех дополнительных услуг, которые не предоставляют конкурентные организации-посредники. Мы постоянно совершенствуем и повышаем уровень обслуживания, поэтому наша компания посредник пользуется столь большим спросом. С удовольствием приглашаем вас в наше сообщество – в мир красивых и недорогих вещей. Выбирайте и покупайте на таобао вместе с нами, мы всегда счастливы видеть улыбки своих клиентов и множество благодарных отзывов о нашей работе!

 

Сегодня получила посылку!!!! Огромнейшее спасибо taobaoCN.ru! Сервис и обслуживание очень хорошее, команда работает на совесть, быстро выкупают и отправляют товар! Я теперь покупаю товар только через них. Молодцы!! Всё организованно и честно. Мне нравится то, что я сама выбираю товар на taobao.com., я вижу точную наценку, и я знаю сразу во сколько обойдётся мне покупка товара. Работают здесь честно и добросовестно! Огромное спасибо менеджеру Анечке!!! У моей посылки поменяли трек номер, и я не могла отследить свою посылку, но Анечка нашла мою посылку( спасибо большое!) и сообщила новый трек номер. Очень отзывчивая и хорошая девушка! Товар весь подошёл по размеру, всё как и заказывала, качество хорошее и на много дешевле чем у нас. Спасибо большое и желаю вам успехов в работе!!!! Все мои покупки только через вас! Татьяна.

tatiana246п.Псебай/   19.02.2014 
5

Спасибо большое всему коллективу TaobaoCn.ru! Заказы выкупаются и отправляются быстро. Сегодня получила посылку и очень довольна! Все товары подошли, и одежда, и обувь.Всё качественное. Огромное спасибо менеджеру Анечке! Очень внимательная и отзывчивая, всё расскажет и на все вопросы ответит. Очень хороший посредник! Я и дальше буду покупать товары только через taobaoCn.ru.
Татьяна.

tatiana246п.Псебай/   06.02.2014 
5

Спасибо большое за работу и помощь! Посылочка долгожданная дошла (правда немного подкачала таможня и почта в предновогодние праздники пришлось ждать почти 80 дней). А в остальном все быстро и оперативно! спасибо.

werusikБелгород/   29.01.2014 
5

Посылочку получила 31 декабря!!!!
Спасибо, Успели доставить к Новому Году, ведь там были подарочки!
Поздравляю всю команду Taobao.CN с наступившим Новым 2014 Годом, желаю вам процветания и успехов в вашем деле, а вашим родным и близким, счастья, здоровья и благополучия!!!
Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Анечке за большую поддержку и помощь на этом сайте. Желаю Анечке личного счастья, большой любви и исполнения всех ее желаний!

mila0404Ростов-на-Дону/   02.01.2014 
5

Получили очередной груз.
Товар самый разный и пришло именно то, что заказали.
Упаковано очень тщательно.

Желаем севису дальнейшего развития и процветания!

Kobar ProБратск/   01.01.2014 
5

Сегодня получила посылку и очень довольна .Всё хорошо упаковано .С заказанной пряжей получила небольшой подарок ,мелочь а приятно! На всё ушло чуть больше месяца ,это довольно быстро .Из всех посредников таобао этот сайт наиболее надёжный .Я надеюсь ещё не раз им воспользуюсь и другим советую!

perl20071Белгород/   31.12.2013 
5

Получила сегодня впервые посылку с детскими вещами, очень-очень довольна! Качество товара отличное, все размеры подошли, цвета такие же, как и на фотографиях. Уже жду следующую посылочку))) С удовольствием буду еще заказывать! Огромное спасибо менеджерам за внимание и терпение!!!

ЮлияКраснодар/   18.12.2013 
5

Хочу выразить благодарность менеджеру Ане,отличный сотрудник,всегда все объяснит и подскажет!!!все четко и ясно!!!спасибо вам за помощь и терпение!!!

лимонова анастасиясыктывкар-киров/   05.12.2013 
5

Работаем как оптовики. Ребята, Спасибо Вам большое, за вашу работу!:)
Все оперативно, быстро и сообща!

sendelmailНовосибирск/   04.12.2013 
5

Работать с taobaoCN приятно, комфортно, всё быстро и надежно. Все делаеться на высшем уровне. taobaoCN являеться настоящим профессионалом в своем деле. Будем и впредь обращаться.

manushak_1988г. Челябинск Красноармейский р-н с. Миасское/   01.12.2013 
5

УРА! за 30 дней получила в ТК "Деловые линии" посылку. И все бы ничего - но проблемы имеются:
1. в заказе 111020138RU поз. №36 предполагался костюм из 2=х частей на девочку - пришла одна кофта (((
2. в заказе 1810201312RU поз № 5 рассматривался костюм бархатный бордовый - пришла одна кофта((( и теперь кому она нужна - бордовая кофта с белыми полосками ни к чему не подобрать(((
3. Хуже в заказе 1810201312RU поз.14 заказ был на ссылку ]]>http://detail.tmall.com/item.htm?id=20092408445&&spm=2014.12015342.0.0&mt=]]>, а прислали ]]>http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.pnxTt5&id=2009246...]]> как быть с этим???

За остальное человеческое спасибо - не подвели ни с качеством ни с размерами. Жду отзывы!

Nino4kaСочи/   30.11.2013 
5

Здравствуйте!Хочу поблагодарить вас за вашу работу!получила вчера посылку,безмерно довольна!Отдельную благодарность хочу выразить моему менеджеру Анечке)))Она проделывает огромную работу со своими клиентами.Безупречная и супер профессиональная работа со стороны Анечки!!!Ей отдельная благодарность! Желаю вам отличных клиентов и процветания!!!!!!

Марина ПельтикБелгород/   25.09.2013 
5

Очень довольна работой,особенная благодарность Ане,все подробно уточняет и выполняет все просьбы!Уже год сотрудничаю и буду продолжать это делать!!!спасибо вам большое!!!

лимонова анастасиясыктывкар-киров/   17.09.2013 
5

CP265447345CN
Получили уже третью посылку в этом году. Все вещи замечательные, хорошо упакованы. Электроника доходит в рабочем состоянии, также очень хорошо упакована. Спасибо менеджерам за консультации и терпение - все размеры и пожелания учитываются, поэтому все вещи и обувь нам подходят. Большое спасибо вашей команде!!!

apelcinkaМосковская область/   28.08.2013 
5

Получили уже третью посылку в этом году. Все вещи замечательные, хорошо упакованы. Электроника доходит в рабочем состоянии, также очень хорошо упакована. Спасибо менеджерам за консультации и терпение - все размеры и пожелания учитываются, поэтому все вещи и обувь нам подходят. Большое спасибо вашей команде!!!

apelcinkaМосковская область/   28.08.2013 
5

Удобная оплата и все виды доставки