Отзывы о работе сервиса-посредника Taobao CN.RU, хвасты Тао Бао

Прежде чем заключить сотрудничество с любой компанией, люди стремятся как можно больше узнать информации о ней.  Ничто не сможет сказать больше о работе профессионалов, чем отзывы о таобао благодарных пользователей. Среди наших клиентов самые разные люди, но мы с уважением и пониманием относимся к потребностям и желаниям абсолютно каждого из них.

Данный раздел мы создали специально для вашего удобства, здесь все пользователи нашего ресурса могут оставить свои отзывы о работе с нами, поделиться впечатлениями о покупках на таобао. Не все они абсолютно положительные и радужные, некоторые заказчики высказывают свои пожелания по улучшению сервиса и т.д. Мы предлагаем вам ознакомиться с отзывами о таобао, после чего вы спокойно сможете принять решение о сотрудничестве. Практически каждый, кто внимательно ознакомился с нашим сайтом Тао Бао CN, становится клиентом, многие даже постоянными. Раздел отзывов регулярно пополняется письмами благодарных заказчиков.

Среди наших преимуществ чаще обозначают хорошие условия сотрудничества и наличие тех дополнительных услуг, которые не предоставляют конкурентные организации-посредники. Мы постоянно совершенствуем и повышаем уровень обслуживания, поэтому наша компания посредник пользуется столь большим спросом. С удовольствием приглашаем вас в наше сообщество – в мир красивых и недорогих вещей. Выбирайте и покупайте на таобао вместе с нами, мы всегда счастливы видеть улыбки своих клиентов и множество благодарных отзывов о нашей работе!

 

Здравствуйте,хочу сказать спасибо команде Taobaocn,особено менеджеру Анне,за отзывчивость и проявленное терпение)))!!!!Качество обуви и вещей супер.Спасибо еще раз!!!

virgniaБелгород/   12.11.2015 
5

Ваша компания Taobao.CN.ru на сегодняшний день самая удобная и выгодная!!!!

vacick13Волгоград/   14.10.2015 
5

Благодарю taobao.ch за быструю и качественную работу.Думал,что рискую,а оказалось здесь всё честно и прозрачно.Буду заказывать ещё

kotopes-kotopes2015Анапа/   15.05.2015 
5

Доброе утро. Получили посылку,все устраивает, только будте пожалуйста внимательнее. Кроссовки пришли разные, см.фото.Спасибо.

OLGA0206Тучково/   06.05.2015 
4

Понравилось все- от начала до конца, Довольна качеством товара всем, кроме одной позиции -это был беговел (отсутствовало пару деталей), но это не вина посредника, упаковано было все идеально, я думаю это продавец не особо ответственен.
Спасибо Вам большое!!!!!

logovoСамара /   13.03.2015 
5

Хочу отметить очень эффективную, полезную работу Анны! Все вопросы, том числе и по сопровождению заказа решались быстро, и в полном оьеме. Отдельно хочу отметить доброжелательность Анны, что особенно приятно при общении с ней.

littonrdМоква/   06.02.2015 
5

Всё хорошо! Но посылка шла 2 месяца.

tatiana246Псебай/   15.11.2014 
5

Ждём каждую посылку, как праздник!
Потому что знаем, что придёт качественный товар, который принесет только положительные эмоции!
Уже который раз я благодарю Вас, наш taobaoCN.ru, за эти приятные моменты радости!!!
Спасибо Вам за ваш труд, за помощь при подборе товара, и терпение при общении с нами.
Мы ценим это, поэтому мы с Вами!

mila0404Ростов-на-Дону/   16.08.2014 
5

Хотела выразить огромную благодарность Анне, спасибо большое за поддержку, терпение, за скорость, и качество. Нам все очень сильно понравилось, а главное все пришло во время и быстро. В общем доставка составила 18 дней. и мы успели к свадьбе) а заказывала я свадебные акссесуары в большом объеме и количестве! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением к всей вашей Команде, Асема! успехов и удачи вам!

subarist99Павлодар/   22.07.2014 
5

Спасибо за куртку. Она, конечно, совсем не натуральная кожа, но за такие деньги прекрасная курточка. Качество пошива отличное. Цвет как и ожидала. Спасибо.

aist6666Наро-Фоминск/   22.06.2014 
5

Огромное спасибо Анне за терпение, находчивость и внимательность... Одно удовольствие - получать посылки через Вас. Быстро, организованно, слаженно. На сегодня, Вы, наверное, лучшие посредники тао в России. Еще раз спасибо!

chuma_111Москва/   12.06.2014 
5

Посылка дошла нормально!Упаковано было хорошо несмотря на вес (49кг) и немалые габариты. Благодаря хорошей упаковке товара,он не получил повреждений!Выражаю огромную благодарность всей команде taobaocn!
Отдельное спасибо Анне!Всегда помогает и подсказывает!
Всем Вас советую!
Спасибо за сотрудничество!

RomarioooРязань/   28.05.2014 
5

Отличный посредник. !!Анна очень чуткий и внимательный. консультант, со знание дела подошла к моей ситуации. Спасибо за оперативность и честность ,буду заказывать неоднократно. В личном кабинете ,все максимально удобно и информативно))

roman.orlov2015Москва/   19.05.2014 
5

Сегодня получила очередную посылку.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сайту taobaoCN.ru и лично менеджеру Анне!
Все вещи высокого качества, всё прекрасно упаковано, ничего не повреждено.
Я очень довольна, СПАСИБО ВАМ!

mila0404Ростов-на-Дону/   08.05.2014 
5

Получила,большую посылку.Всем осталась довольна.Сотрудничаю второй год и буду продолжать .

cerenyКОМСОМОЛЬСК/   07.05.2014 
5

Удобная оплата и все виды доставки